投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民
2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 加拿大移民 > 移民资讯 > 正文

加拿大移民-“3年百万新移民”计划,这次你的机会来啦!

发布时间:2019-04-18 10:27:05   点击浏览:
2018年,加拿大爱德华王子岛省(P.E.I)政府宣布:关闭PEI PNP企业家移民计划!此项移民计划是中国人喜欢的移民项目,加拿大难道要收紧移民项目了吗?没想到,2019年事情峰回路转,加拿大突然放大招——“3年百万新移民”,即在未来三年内增加超过100万永久居民。根据这项计划,接下来平均每年的永久居民增长数字,将接近加拿大全国总人口的1%。

加拿大移民

加拿大宣布“3年百万新移民”计划不久,便对移民政策从五方面进行了调整。这五方面分别是:

01、加拿大EE和省提名额

根据加拿大联邦移民部的消息,加拿大在2019年预计接收33万移民,移民配额总体增长7%!这些配额几乎都发放给了经济移民类别:省提名企业家、技术类、雇主类、投资类等等。绝大多数新移民将通过经济类移民的方式获批成为永久居民,因为高技能的移民不仅能填补加拿大现有的缺口,也有助于创造更多就业岗位。以下是2019年加拿大经济类移民配额:

1、联邦技术移民,增长到81400人;

2、创投类移民,数量不变还是700人;

3、省提名计划,增加到67800人;

4、魁省技术移民和投资移民,数量不变还是32500人;

5、大西洋四省试点计划,增长到2000人。

易途出国移民专家Frank认为,现阶段加拿大移民需要的是能创造就业的移民和技术类专业人才移民,为加拿大创造更多就业,填补更多技术类空缺。因此,此类移民可以积极申请。

02、倾向中国申请者政策

2019年加拿大也出台了一系列利好中国申请者的优惠政策:

1、允许中国60岁以上的签证申请者更快拿到签证;

2、允许中国申请者用银联支付签证申请费;

3、中国留学生不需要8个月就能拿到留学签证

03、英语要求降低

加拿大以前的移民政策是申请人的英语或法语等级必须达标,才能申请入籍,并且只认可雅思成绩。但现在加拿大允许18至54岁的永久居民有更多方式证明自己的语言水平达标以申请入籍。比如某门课程的成绩单、某教育机构的代表或讲师的书信、表明学业授课语言是英语或法语等等。这也意味着加拿大对申请人的要求进一步放宽。

04、英超级签证持有人可以延期

超级签证其实就是介于普通探亲签证和父母团聚移民的一种,也是子女让父母留在身边的一种权宜之计,而现在超级签证政策发生变化,持有人可以申请延期,只要在签证到期30天前递交延期申请,申请通过的话,即便之前签证过期,也是可以合法继续停留的。

05、入籍门槛降低

对于入籍,加拿大废除了之前六年中要住满四年和每年要住满183天的要求,大大缩短了在加拿大的居住时间要求,只要在5年内住满三年就可以入籍,即使入籍后搬到加拿大境外居住,也不会被取消国籍具有迁徙自由。

加拿大作为发达国家,优惠的福利待遇和优美的风景,对于有移民意向的民众来说,现在移民加拿大将是最好时机!

更多加拿大移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。