投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 加拿大移民 > 移民资讯 > 正文

加拿大移民办理简单高效的方式

发布时间:2019-01-17 11:45:56   点击浏览:

 
一、EE快速通道

  ExpressEntry(加拿大移民快速通道),简称EE系统,是加拿大2015年1月1日开始实行的用于吸纳技术移民的新的移民筛选系统。EE系统适用于联邦技术移民

  (FederalSkilledWorker)、加拿大经验类移民(CanadianExperienceClass)、加拿大联邦技工移民(FederalTradesProgram)以及省提名的部分类别。EE快速通

  道系统的特点是:邀请移民、择优录取、审理快速,取代了之前技术移民“先到先得”的审理方式,大大提高了技术移民的申请审理速度。

  EE系统的评分涉及几方面内容:a.核心人力资本因素;b.配偶因素;c.迁移能力(skilltransferability);d.附加因素(省提名或就业安排),满分1200分,2016

  正式实行调整后的评分标准,将申请人的加拿大留学经历也纳入评分项。而最近一次的EE筛选分数线为459分。

  加拿大联邦技术移民(EE)的申请条件如下:

  1.年龄:主申请人年满18周岁;

  2.工作经历:至少一年工作经验;

  3.语言:主申请人雅思G类最低4个6;

  4.学历:专科以上学历;

  5.资产:至少拥有1.5万加币的家庭净资产;

  6.无犯罪记录;

  7.无重大传染性疾病。


 
  二、投资移民

  加拿大各省都有自己的一套挑选符合本省发展要求的移民的标准,拿投资移民来说,目前比较热门的有魁省投资移民和曼省商业移民。

  1.魁省投资移民

  魁省投资移民项目无年龄、语言、学历方面的要求,不需要申请人创办企业,没有经营风险,且一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份。加拿大魁省投资移民项目成熟稳定,其优势是安全可靠无风险,审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管。

  魁省投资移民的申请条件如下:

  (1)拥有不少于160万加币的净资产;

  (2)最近5年中有2年以上企业管理经验;

  (3)全款投资80万加币(5年后政府无息归还本金)或贷款投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;

  (4)申请人全家符合体检要求、无犯罪记录。

  2.曼省商业移民

  曼省商业移民项目是为促进曼省的经济而设的商业类省提名移民项目。该项目的一大特点是投资少、门槛低,且可以一步到位拿枫叶卡,先登陆后投资。现行政策下,曼省商业移民项目的优势非常明显:申请门槛不高,对语言、年龄、学历没有硬性要求;一步到位拿枫叶卡,无需先拿工签完成创业再转永居;可以先拿身份登陆后再投资;一人申请,全家获得永久居民身份。

  曼省商业移民的申请条件如下:

  (1)拥有不低于35万加元的净资产;

  (2)拥有过去5年里至少3年以上的经营管理企业的经验(高管或股东,股东持股至少20%);

  (3)在曼省投资15万加元创办企业(如入股持股需不低于1/3或投资至少100万加元);

  (4)缴纳10万加元的投资保证金(可退还);

  (5)曼省商业移民EOI测试达到60分以上。

  不久前曼省省长宣布将对曼省移民政策进行重大调整,目前改革细则还未出来,但从曼省移民局官网公布的一份提案来看,曼省商业移民或将提高申请标准,但依然保持“一步到位”的巨大优势。


  三、魁省留学生转移民(PEQ)计划

  PEQ(Programmedel’expériencequébécoise),即魁北克经验类移民,是魁北克省基于加拿大联邦政府授予的独立立法权力,根据2010年2月14日通过《魁北克省经验类移民》的法案,允许拥有魁北克省留学经验的申请人,毕业后即可快速获得永久居民身份。PEQ政策施行多年,稳定而可靠,且无排期无名额限制,学生毕业后即可申请永居,当学生获得加拿大永久居民身份后,不但可以享受加拿大完善的福利制度,亦能以当地学生的低廉学费,继续晋升学业,因此,该项目是适龄学生的选择。

  既可收获留学经历,又能拿到永居身份,那PEQ对申请人有哪些要求?

  PEQ计划的申请条件相对宽松,申请条件如下:

  1.留学阶段:

  (1)高中及以上学历(包括高二在读);

  (2)基本的英语沟通能力;

  (3)担保资金50万人民币以上,有一年以上银行流水;

  2.移民阶段:

  (1)年满18周岁,有意向在魁北克工作定居;

  (2)学习期间大部分时间居住在魁省;

  (3)获得由魁省教育局认可的教育学院所颁发的毕业证明;

  (4)具备法语中高级水平(法语B2)。

  总的来说,PEQ项目确实是加拿大魁北克政府的一个正式的靠谱的留学转移民项目,对于留学生来说,的确是一个福利。很多想要移民加拿大的家庭,也可以先让适龄

  子女申请PEQ,在完成学业的同时拿到身份,然后再通过办理家庭团聚来实现移民。另外,对于一些年龄稍大一点(25-30岁左右)、想移民加拿大但苦于条件不符合

  投资/技术移民的申请者来说,若能提供一定的雅思成绩,PEQ计划也是一个值得一试的移民方式。

更多加拿大移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208