投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 加拿大移民 > 移民资讯 > 正文

加拿大自雇移民,你适合申请吗?

发布时间:2018-09-19 09:33:17   点击浏览:
由于加拿大自雇移民是一个独特的项目,因此,移民群体对其非常关注。实际上,相较于技术移民的超长排期,比较高的申请门槛,自雇移民的平均排期1-2年,审核时间比较短;而相较于投资移民的高资本要求,自雇移民的申请资金比较低,而且有充足的名额。因此,在加拿大移民政策收紧的时刻,自雇移民已经成为了众多申请人的“救命稻草”,越来越受欢迎。下面同创同德小编为您详解!

由于自雇移民申请人一定要在文化艺术或体育领域有着知名度,身份比较特殊。除了导演、编辑、舞蹈演员、画家、教练员等,主要是在文化艺术和体育领域做出成就的人都可以申请自雇项目。因此,很多人认为自雇移民项目的申请范围比较少,但实际上,只要是与文艺和体育领域相关的工作,都可以申请。


申请人在申请自雇移民后,到了加拿大后,可以自己雇佣自己,不必为其他人工作,也可以获得工资。并且为加拿大的文艺和体育领域做出贡献。比如,申请人是一个有成就的画家,通过自雇移民后,到达加拿大,即使不为画廊工作,也可以自己举办画展,售卖作品,来获得资金。这样一来,既不会占用当地的工作岗位,又能够为加拿大的绘画产业诸如新鲜的血液。

因此,通常自雇移民的多数申请者,在文化、体育或表演事业方面,有一定的成就才会通过申请。此外,自雇移民对申请人还有其他的要求,比如,申请人的年龄、教育程度、工作能力、语言能力等,最起码达到35分以上,便可以申请自雇申请,来获得移民签证。一般来说,主要申请人在某一个领域拥有5年时间以上的工作经验,就可以达到35分的最低要求。

评估自己是否适合自雇移民项目的关键点:
第一,申请人需要告诉移民官自己能够通过自雇的方式赚钱,并不占用当地的工作岗位数量;
第二,申请人在所工作的领域要有一定的成就;
第三,申请人的资产要能够支付自己在加拿大自雇时期的费用。

最后,移民局对自雇移民者的选择也是有可能变化的,移民局也会在一段时间内偏爱某种类别的申请者。比如,体育人才缺失,就会放宽此类人才自雇移民审核条件。因此,申请加拿大自雇移民,一定要选对时机。

更多加拿大移民信息请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190