2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择加拿大BC省投资移民

加拿大BC省投资移民

				

资产要求:个人净资产不少于80万加币

办理周期:3-6个月

项目特点:商业移民

立即咨询

加拿大BC省投资移民申请条件Application conditions

1、申请人要有成功的相关经商管理经验;
2、个人净资产不少于80万加币;
3、至少在BC省投资40万加币;
4、申请人至少要拥有公司三分之一的股份权益;
5、有一份周详的商业计划;
6、创造至少三个新职位;
7、申请人要积极参与管理;
8、与政府签立PERFORMANCE AGREEMENT
9、可选择快线提名,向省政府交$125,000押金(达到与省政府的AGREEMENT条款后即退还)
10、可带一位主要技术或管理职员作为附属申请人(一带一),但仍须创造三个新职位

申请流程Application process

1、进行资格评估;
2、进行省提名初审工作,包括投资项目可行性研究、确定投资/经营计划草案、准备并向省政府递交初审申请。
3、进行正式申请工作,包括与加拿大注册会计师一起准备并完善商业计划书,准备、审核PNP正式申请表格和相关申请材料/文件,代表申请人向省政府递交正式申请。
4、与省政府沟通、跟进申请个案,代表申请人回复所有省移民官的咨询、核实,确保申请顺利进行。
5、面试辅导、陪同面试。
6、为申请人安排当地参观、考察(所发生费用由申请人自理)。
7、协助申请人与省政府签署投资协议(Performance Agreement)及交纳快线定金。
8、获得BC省提名(Nominee Certificate)
9、获得工作签证之后,协助申请人向省政府报到,提供提名人在BC省的住址、电话等联络信息。

移民热点Emigration hot spot