2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择魁北克省投资移民

魁北克省投资移民
1、申请门槛低:无语言、学历、年龄的强制要求;
2、审理速度快:项目近30年历史,成熟稳定,新法审理速度快;
3、投资额低:仅需22万加币即可通过指定基金公司以贷款形式完成投资;
4、先获批后投资:申请获批后再完成投资,投资由加拿大政府监管;
5、无附加条件:无需撰写商业计划书,无需创办企业,不限定居住城市;
6、一步拿枫叶卡:移民成功登陆后即可获得枫叶卡,无转换身份的后顾之忧;
7、优质福利待遇:与加拿大本地居民同等享受12年免费公立教育、医疗等各项社会福利;
8、无生育限制:在加拿大出生的子女可获得加拿大护照;
9、护照全球免签:加拿大承认双重国籍,持加拿大护照可自由出入美国、澳大利亚、新西兰、英国、法国、德国、荷兰、意大利、瑞士等世界180多个国家和地区;

资产要求:净资产总计不低于200万加币

办理周期:1-2年

项目特点:企业管理者移民

立即咨询

魁北克省投资移民申请条件Application conditions

1、家庭净资产200万加币(约1000万人民币)以上,资金来源合法;
2、过去五年中有至少两年的经商管理经验;
3、全额投资、贷款投资两种投资方式任选:
A.全额投资:投资款120万加币(约600万人民币),五年后无息返本;
B.贷款投资:投资款34万加币(约170万人民币),投资款无返还。
4、申请递交到蒙特利尔,且必须是全套材料;
5、随行子女22周岁以下(不包括22周岁);
6、身体健康、无犯罪记录

申请流程Application process

A.魁北克省移民局甄选证书申请阶段:
1、评估与签约
2、制定申请方案,整理申请文件
3、申请全套材料递交律师审核
4、申请全套材料递交魁省移民局
5、获得申请档案号
6、收到补件通知
7、收到申请审核结果,有两种情况:
8、收到免面试通知:签署投资协议,完成投资款打款;
9、收到面试通知:面试辅导、参加面试,面试通过后签署投资协议,完成投资款打款
10、收到魁北克省移民局甄选证书(CSQ)
B.加拿大永久居民申请阶段:
1、向CIC递交永居申请
2、完成补件及体检
3、申请获批、办理贴签
4、登录加拿大换取绿卡(枫叶卡)

移民热点Emigration hot spot