2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择曼省投资移民

曼省投资移民
1、资产要求低:家庭净资产最低要求仅为50万加币
2、投资成本小:创业资金最低要求仅为15按加币
3、一步拿绿卡:全家一步到位直接获得加拿大永久居留身份,免除后顾之忧
4、政策灵活:创业政策灵活,无最低利润和就业创造要求
5、创业环境好:曼省经济增长强劲、生活成本低、创业行业选择宽泛

资产要求:净资产不低于50万加币

办理周期:6-9个月

项目特点:经商管理者

立即咨询

曼省投资移民申请条件Application conditions

1、家庭净资产50 万加币以上,资产来源合法
2、CLB5 分及以上; ( 雅思总分五分,听:5 分、说:5 分、读:4 分、写:5 分)
3、过去五年内至少三年以上的管理经验,高管或企业主均可,企业主得分更高,要求企业
4、持股1/3 以上
5、递交EOI申请,总分110分以上
6、承诺在曼省核心地区投资至少25万加币;在曼省核心地区以外的投资至少15 万加币
7、雇用至少一个加拿大公民或永居居民(主申请人或其亲人不计算入内)
8、取消10万加币保证金

申请流程Application process

A.EOI甄选阶段
1、评估与签约
2、在线提交EOI申请
3、到曼省进行为期7-10天的商务考察
4、EOI甄选通过,收到甄选通知(LAA)
B.曼省省提名申请阶段
1、收到邀请信的60天内递交申请全套省提名申请文件
2、参加省移民局面试
3、面试通过,获得提名纸(nomination certificate)
4、申请工作签证
5、登录曼省按照商业计划书进行投资创业,且满足经营要求
C.加拿大永久居留申请
1、向CIC递交永居居民申请
2、完成补件及体检
3、申请获批、办理签证
4、登录加拿大办理绿卡(枫叶卡)

移民热点Emigration hot spot