投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 英国移民 > 移民资讯 > 正文

怎么申请英国企业家投资移民

发布时间:2019-01-15 14:36:38   点击浏览:
      
       政策简介

  简单来说,英国企业家移民是英国政府目前比较推崇的,为了帮助提高英国经济,带动就业的一项移民政策。

  英国企业家移民签证最基本的要求有2点:首先要有20万英镑的资产能力(约相当于210万人民币),其次要有雅思[微博]4分的英文水平或者英国国家的学历背景。当然还包括一些例如生活保障金连续3个月,每天不得少于3100英镑等等细节(2014年7月1日后,提高为3310英镑)。

  通过英国企业家移民获得英国绿卡的条件相对也比较直接明了:只要能证明在英国5年期间能够创造2个以上的就业机会,并且满足离境时间不超过180天每年加上没有犯罪纪录,大部分人将能够获得英国绿卡。(中间有一次续签,3年加2年。具体细节请查询英国移民局官方网站或者联络相关专业法律机构咨询)

  适合人群

  从政策导向及案例分析来看,英国企业家移民比较适于两大人群。

  首先是具有英国教育[微博]或者工作背景的海龟人士,大部分从英国回来的毕业生都有或多或少的“英国情节”,喜欢英国的人文,历史,社会生活方式等等因素。此类人群的优势是具有良好的签证历史,对英国有一定程度的了解同时具有英国的教育背景,一定程度上熟悉英国商业模式及商业社会运营规律。

  但是,请注意,正是这一类型的申请人拒签率极高,因为大部分海龟在申请重新回流英国的时候都没有一个成熟可靠的商业计划,喜欢根据自己的判断,根据自己在英国学习到的一些课本知识,根据自己的主观意识起草商业计划,实际上,由于缺乏商业运营经验,大部分的商业计划都是空中楼阁,毫无可取之处。

  第二类比较适合英国企业家移民的群体是与英国有业务往来,并具有一定英语能力的中年商务人士,此类人士相对来讲获得英国企业家移民签证的机率较高因为有成熟的商业模式及现成的客户群体。进入英国有很大程度上是业务的一种拓展和延续,商业模式及经营形式相对成熟,比较容易获得英国移民局的认可,例如合作办学机构,英语培训机构或者中英贸易及文化交流的商业机构。

  先创业后移民:就业机会

  所有申请人都请记住,“先创业后移民”这个关键词决定了你申请英国企业家移民的成败!

  请在递交申请前,仔细思考这个问题,英国政府想要的是什么?当然,最直接的答案是-钱。实际上,钱只是一个表象,实际上政策制定者-保守党联合政府需要的是什么?-选票,就业机会。为什么?因为降低失业率,提高就业率,减少福利申请人数能够极大的拉动选民对目前英国政府执政的信心,提高执政党连任的机会!

  英国企业家移民政策制定的中心以及出发点就是围绕这个目的而来,与美国移民所推崇的EB-5所不同的是,英国政府相对理智,保守,宽容,给出的条件是:先给签证,后投资进入英国。如此一来,理所当然的英国政府要加强颁发第一次英国企业家移民入境签证的审核。

  所以,在希望得到英国绿卡或者获得英国企业家移民签证之前,请申请人先想想,如何能够成功的创造英国本土就业机会,如何能够成功的运营一个商业企业在英国境内并且满足基本的工资及税收要求。

  成熟可靠的商业计划:市场调查

  正如前几点所谈到的,成熟可靠的商业计划是决定英国企业家移民最关键的一点。如何才能证明自己的商业计划可行呢?已经存在的客户,已经签署的合作合同合约,强大的英国本土运营团队都能够成为证明商业计划可靠可行的强有力证据。

  正常的商业思路中,任何一个行业都有竞争对手,不同的只是存在竞争的激烈程度,竞争者的多少不同而已。如果你发现你的商业思路没有可以参考的,没有竞争者,你需要小心,有可能你的商业思路根本就不具有任何的可行性,因为利润太低或者根本没有发展前途导致没有竞争者有兴趣加入竞争者的行列。

  当然,还有另外一种可能,那就是你根本不了解市场,根本没有任何市场调查,导致你认为没有竞争者。可想而知,没有经过市场调查而做出来的商业计划具有多少的可行性呢?

      

更多英国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208