2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 澳大利亚 > 移民资讯 > 正文

澳洲打工度假签证预约开抢

发布时间:2018-12-05 08:59:40   点击浏览:
据澳洲驻中国大使馆发布的消息称,第二批澳大利亚打工度假签证的预约系统已经在11月初开放。如果你对澳大利亚打工度假签证感兴趣的话,现在申请还来得及。


什么是澳洲打工度假签证?

这种签证被称为Work and Holiday Visa,是一种发放给背包客或者学生群体的旅游打工签证,拿着它,你可以一边在澳洲打工,一边停停走走。这种签证从2015年开始,中国区有5000个名额,澳洲政府会分三次不同时机放出一定数量。现在到了隆冬时期,正是去夏季的澳洲旅游的最好时机。

打工度假签最吸引一些受到过高等教育的年轻人来到澳大利亚,一边可以拓宽自己的视野,一边还能锻炼自己的生存能力。持有该签证能够享受的待遇:申请人可以在澳洲停留12个月;可以在持有签证开始的1年内无限次往返澳洲;如果是从事文化交流活动以及旅游可持签证,可以在澳洲学习4个月的时间。


申请最低资格:实际上,澳大利亚打工度假签证的申请条件并不严格。简单来说,主要包括:中国公民,18-31岁,本科学历或大二在读,雅思4.5分或以上,存款证明0.5万澳元,没有417签证。

具体资格如下:申请人需要持有效中国护照,申请书的年龄为18岁,但未满31岁,并且有足够的资金支持澳大利亚工作和度假(约5000澳元)。同时,申请人要拥有大学本科或以上学历,或者至少完成了两年的大学学习;英语水平需要达到雅思4.5,并且在签证结束时,有足够的钱购买机票。

申请澳大利亚打工度假签证,最困难的部分就是申请,曾经有过刚刚放出了1500个名额,在23分钟内就别抢光的记录。(这并不是购买音乐会门票的方法,申请人需要填写一些个人信息, 因此,23分钟抢完是一个非常惊人的速度)。但是,只要申请成功,后续的办理过程就非常简单的。虽然后续申请流程比较简单,但也需要好好准备,比如,可以提前准备好雅思或托福的成绩,由于等待时间较长,提前准备好更有优势。此外,打工度假签证中的资产证明也是比较重要的资料,申请人需要提前关注自己的账的流水、余额,也要准备好学历证书、在读证明等,以防万一。

更多澳洲移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190