2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择188C:重大投资者类签证

188C:重大投资者类签证
1、对审计的要求相对较松
2、注重公司的营业额
3、投资额要求低
4、投资方式可灵活变通

资产要求:投资500万澳币到澳洲

办理周期:1-2年

项目特点:

立即咨询

188C:重大投资者类签证申请条件Application conditions

1、获得州政府担保、通过EOI邀请
2、投资500万澳币到澳洲,有如下选择:
第一,500万澳元主要投资于管理型基金;
第二,500万澳元不得投资政府债券、住宅地产和非上市公司。

申请流程Application process

1、提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
2、取得邀请函及州担保
3、12个月左右获得补料通知
4、1个月后获面试通知
5、通知体验,补无犯罪
6、体验后1个月获预签信及缴纳英语培训费
7、1个月内收到正签信

移民热点Emigration hot spot