2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择188A:商业创新类签证

188A:商业创新类签证
1、对审计的要求相对较松
2、注重公司的营业额
3、投资额要求较低
4、投资方式可灵活变通

资产要求:人净资产达80万澳币

办理周期:1-2年

项目特点:

立即咨询

188A:商业创新类签证申请条件Application conditions

1、主申请人55岁以下
2、取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请
3、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历
4、商业净资产及个人净资产达80万澳币
5、企业营业额达到50万澳币
6、过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%

申请流程Application process

1、提交申请人基本资料至EOI筛选系统通过初审
2、取得邀请函及州担保
3、12个月左右获得补料通知
4、1个月后获面试通知
5、通知体验,补无犯罪
6、体验后1个月获预签信及缴纳英语培训费
7、1个月内收到正签信

移民热点Emigration hot spot