2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择132商业天才类签证

132商业天才类签证
1、无英语及学历要求;
2、一步到位获永居:澳大利亚所有投资移民签证类别中,唯一能够一步到位获得永居的签证。
3、对申请人的资产来源审核简单;
4、申请者在获得“绿卡”前,不需要向澳洲投资一分钱;
5、获得“绿卡”后,可选择在国内居住经商;
6、申请周期短

资产要求:拥有40万澳币以上

办理周期:1-2年

项目特点:

立即咨询

132商业天才类签证申请条件Application conditions

1、向商业甄选系统(SkillSelect)提交意向书(EOI),并取得州/地方政府担保;
2、申请人年龄不超过55周岁(在移民局收到申请时);
3、公司净资产:申请人(或与配偶一起)拥有40万澳币以上;
4、公司营业额:在申请前的4年内,其中两年的企业营业额不少于300万澳币;
5、公司持股要求:年营业额为40万澳币以上,要求持股30%;年营业额为40万澳币以下,要求持股51%;上市公司持股10%;
6、个人净资产:申请人(或与配偶一起)合法拥有150万澳币以上,并在被授予本签证后2年内将该资产转移到澳洲;
7、申请人承诺在政府制定投资期满以后仍持续操作生意或进行投资管理。

申请流程Application process

1、免费咨询:填写申请评估表,免费评估商业移民资格
2、委托申请:签署委托协议,准备申请所需资料
3、申请州政府担保:递交商业计划,安排赴澳考察
4、获得移民局邀请函 / 审计及资产评估
5、递交移民申请 / 澳大利亚驻中国大使馆进行面试
6、签证获批

移民热点Emigration hot spot