2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 澳大利亚 > 常见问题 > 正文

澳洲188A创业项目那些你不得不知的事

发布时间:2018-08-31 09:58:39   点击浏览:
      澳洲188A创业移民项目,是目前申请量 * 高的创业移居类项目。在申请人申请过程中,下面的有些事不得不知。

  1. 年龄

  188A创业项目的要求是主申请人年龄55周岁以下,而随行子女的年龄在23周岁以下,这个时候很多人对于这个年龄要求并不是十分清楚,也不知道该如何计算。有些申请人认为递交申请的时候年龄在这个要求之下即可,实则不然。

  移民局规定,主申请人的年龄要求是在递交州政府担保的时候年龄不超过55周岁即可,而随行子女的要求则是在获得正签信的时候年龄不得超过23周岁。

  因为澳洲188A创业项目整体申请周期为12个月左右,所以我们建议申请人一定要为子女留下足够的时间,避免发生在获得正签信的时候子女年龄超过而无法同步获得绿卡的问题。


 
  2. 财政年

  澳洲188A创业项目需要申请人在过去的4个财政年里面满足2个财政年的持股及营业额的要求,需要强调一下的是,在中国,财政年的定义为每年的1月1日至12月31日为一个完整财政年度,所以对于股份来说,则需要同时满足每年的1月1日及12月31日两大时点的持股要求。

  3. 股份

  澳洲188A创业移民项目要求申请人在过去的4个财政年里面满足2个财政年的持股要求,这里很多申请人会以为必须主申请人持有股份才可以,其实在移民局的规定里面,是规定的夫妻双方的持股比例满足要求即可,举个例子。夫妻双方分别持有A公司15%的股份,在递交申请时,即可认定为夫妻中的一方是满足了持股30%以上的要求,而非夫妻单方满足持股要求才可以。

  以上是澳洲188A创业项目不得不知的一些知识点。新财年,澳洲188A的项目并未做出调整,因此对于许多申请人来说,这是一个非常好的消息,但是同时,随着188A类项目的申请量的激增,移民局必然会提高其移民申请门槛,降低申请量,减少移民局审批压力。澳洲移民,经不起观望,想移居澳洲,真的要趁早。