2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 澳大利亚 > 常见问题 > 正文

2018年投资移民澳洲的签证主要有哪几类?

发布时间:2018-08-27 15:53:34   点击浏览:
移民到哪个国家?相当多的移民申请人都会毫不犹豫地说出澳大利亚这个名字!作为老版的移民大国,澳大利亚一向是很多人心中非常理想的移民国之一,再加上澳大利亚良好的自然环境与社会环境,加上高水平的教育水准及福利,自然吸引了很多移民人群。

而说到如何移民澳大利亚,其方式也是多种多样的,除了188A创业移民和132商业移民这两种方式外,投资移民更受很多移民申请人的欢迎。

这是为何呢?因为相较于要求比较多比较复杂的创业移民来说,投资移民显然要相对简单容易一些,基本上只是对投资资金有着一定的要求。

那么在新的2018年里,澳大利亚的投资移民签证主要有哪几类呢?

想要研究这个问题,我们就要先来看看澳大利亚有几类投资移民方式。

当前澳大利亚的投资移民方式主要有两种,其一是188B投资移民,其二则是188C重大投资移民,而这两类投资移民方式取得的签证也不一样。

188B投资移民,选择这个移民项目时,你需要满足以下条件:

1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;
2. EOI打分不低于65分;
3. 3年以上成功投资经验;
4. 过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元。
5. 过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元。
6. 投资150万澳元到政府指定债券。

满足这些条件事,申请188B投资移民项目,申请人就可得到一个四年临时签证,然后凭此签证只要达到永居要求,就可以获得澳大利亚的绿卡了。

再来看188C重大投资移民,要求条件如下:

1.夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;
2.投资500万澳币到澳洲合格投资产品;
3.合理解释资产累计过程并提供部分支持文件。

通过这个项目移民澳大利亚后,申请人将得到一个188签证,持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证。

所以,通过上面的讲解,你是否明白澳大利亚投资移民签证主要有哪些了呢?如果还有任何移民,欢迎来电同创同德进行咨询了解!