2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 澳大利亚 > 常见问题 > 正文

如何才能移民澳大利亚?你需要满足这些条件!

发布时间:2018-08-27 15:13:30   点击浏览:
        世界上移民国如此之多,对于想要移民国外的申请人来说,为了选择一个好的移民国,总会花上许多时间与精力去对各个移民国进行了解与分析,然后再从中挑选出自己中意的移民国,可谓是一件非常复杂的事。

 
 
        其实呢,世界上好的移民国并不多,且不说欧美那些耳熟能详的移民国,便是澳大利亚在移民圈中的口碑也是相当不错的,毕竟澳大利亚可是一个多元化的移民国家,不仅其自身条件很好,在移民政策方面的要求也比较宽松。

        随着越来越多的移民申请人中意澳大利亚,大家更想知道如何能才顺利地移民澳大利亚,这个问题我们需要放到澳大利亚的各项移民项目中来看,结合自身情况进行具体分析。

        根据澳大利亚的移民政策,当前澳大利亚的移民项目主要有188A创业移民、188B投资移民、188C重大投资移民、132商业移民这四大类。

我们首先来看188A创业移民,对申请人的要求条件如下:
1、55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;
2、过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;
3、过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
4、EOI打分不低于65分。

其次则是188B投资移民,对申请人的要求条件如下:
1、主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;
2、EOI打分不低于65分;
3、3年以上成功投资经验;
4、过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元;
5、过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元;
6、投资150万澳元到政府指定债券。

再看188C重大投资移民,对申请人的要求条件如下:
1、夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;
2、投资500万澳币到澳洲合格投资产品;
3、合理解释资产累计过程并提供部分支持文件;

然后则是132商业移民,对申请人的要求条件如下:
1、主申请人55周岁以下,有成功经商背景;
2、夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;
3、过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;
4、过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;
5、过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
6、申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。

以上便是澳大利亚各移民项目的具体要求条件,不同的项目有着其不同的优势之处,大家根据自身实际情况进行有针对性的比较选择即可!

如果你想要了解具体的澳大利亚各移民项目的详情,欢迎致电全国服务热线010-58700190进行详细了解!