2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 澳大利亚 > 常见问题 > 正文

需要准备多少钱才能成功地移民澳大利亚?

发布时间:2018-08-27 14:01:13   点击浏览:
如果要问世界上哪个国家适合移民,想必澳大利亚的名字必然名列其中,做为一个多元化的移民国家,澳大利亚几乎完全是由移民者组建起来的,所以在移民政策方面就相当比较宽松,是大家准备移民时的主要备选国家之一。

从基础条件上来看,澳大利亚的自然环境、自然资源、政策与福利等,都非常地引人入胜,对于想要移民澳大利亚的申请人来说,首先关注的问题肯定是需要多少钱才能成功地移民澳大利亚!

那么到底需要多少钱才能移民澳大利亚呢?研究这个问题时,我们需要结合澳大利亚的实际移民政策来进行一一的分析比较。

当前,澳大利亚推出的移民项目主要有188A创业移民、188B投资移民、188C重大投资移民及132商业移民,这些不同的移民项目对申请人在资金方面的要求均有很大的不同。
我们先来看188A创业移民,具体的要求条件如下:
1、55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;
2、过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;
3、过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
4、EOI打分不低于65分。

这个项目对申请人的资产有着严格的要求,然后还需要申请人在澳大利亚进行相关的投资创业,满足具体要求后则可移民澳大利亚。
再来看188B投资移民项目,具体的要求条件如下:
1、主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;
2、EOI打分不低于65分;
3、3年以上成功投资经验;
4、过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元;
5、过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元;
6、投资150万澳元到政府指定债券。

根据这个项目的规定,申请人想要移民澳大利亚,除了固定的净资产要求外,还必须投资150万澳元到政府指定的债券中,就可申请移民澳大利亚了。
然后是188C重大投资移民项目,具体要求如下:
1、夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;
2、投资500万澳币到澳洲合格投资产品;
3、合理解释资产累计过程并提供部分支持文件。

这个项目可以说是所有澳大利亚移民项目中对申请人的要求最简单的一项,不过简单也意味着贵,想要通过这个项目移民澳大利亚,申请人必须按规定进行高达500万澳币的投资。
最后再看132商业移民,具体要求如下:
1、主申请人55周岁以下,有成功经商背景;
2、夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;
3、过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;
4、过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;
5、过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
6、申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。

这个项目可以说是188A与188B两个项目的综合,规定申请人需要投资最少150万澳币到澳大利亚当地企业项目中或创立新公司。
通过以上的分析,大家再结合自身的实际情况,就能轻松地找到适合自己的移民澳大利亚的项目。
如果你想要了解具体的澳大利亚移民详情,欢迎致电有着多年品牌移民经验的同创同德全国服务热线010-58700190进行详细了解!