投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 美国移民 > 移民资讯 > 正文

美国移民签证的材料有哪些?

发布时间:2019-09-02 16:02:35   点击浏览:
       美国签证的拒签率是很高的,特朗普总统颁布新政后,美国签证的拒签率可以说是史上最严格,想要移民拿美国绿卡的朋友携带的材料不对的话可能就会被拒签,下面同创同德小编带大家了解下美国移民签证的材料有哪些。

美国移民
 
  美国移民签证可以分为亲属类签证、职业类签证和特殊类移民签证。每种类型的移民签证所准备的材料都不同,选择不同的移民方式,就要申请不同的美国移民签证。虽然美国移民签证有很多种,但是在申请时都需要以下几种材料:

  1.有效护照:申请者护照过期、损坏、无签证页在面签前需要申请新护照,护照有效期应大于到达美国后六个月。若申请者曾经有失效护照在面签时也应带全。

  2.两张照片:申请者需要携带近期内拍摄的两张两寸白色背景免冠照,没有照片的话,申请不会被受理。

  3.经济证明:工资单、银行流水、车产、房产证明,税款缴纳单等足以证明申请者经济实力的票据。

  4.出生证明:证明申请者的出生地及身份。

  5.警方公证书:(十六岁以上申请者):证明申请者为所属国家合法公民,是有资格申请美国移民的。

  6.法院监狱记录:如果申请者有过前科需要携带,若没有则不用。

  7.婚姻状况登记书:申请者的未婚、离婚、结婚证明。

  8.亲属关系证明:包括有全体家庭成员的户口本,可以证明彼此之间的亲属关系证明。

  9.服役证明:若申请者有从军记录,需要说明自己服役期间军衔、表现等。

  申请者需要将这些都准备好才有资格申请面签,而缺少任何一项,都会遭到拒签,所以大家一定要检查好自己的材料是否齐全,缺一不可。

       更多美国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。