投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0199 / 0208
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 美国移民 > 移民资讯 > 正文

美国移民L1签证申请条件及优势

发布时间:2019-08-30 15:49:36   点击浏览:
由于国民生活水平的提高,很多人都想移民到海外,而美国则成为了不少人的第一选择。有一部分人会将选择美国移民L1签证,下面同创同德小编带大家一起了解下美国移民L1签证申请条件及优势。

美国移民

为什么选择美国L-1签证?

1.开发美国市场的需要,在中国有正常运作的公司,公司有意向到美国开展国际性业务。通过这项移民,可以相应扩宽自己的美国市场,通过也因为具备了美国身份,一些业务办理方面也会相对容易一些。

2.L-1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。孩子可以在美国接受最为先进的西方教育,同时还能在和在双语环境中扩展自己的思维模式,在较为轻松的学习氛围中成长。而移民到美国之后,孩子可以有机会通往世界级知名学府就读。

3.想自由进出美国,对出国频率高的人群来说,L-1签证最长居留美国期限为七年,省去签证烦恼。

4.想全家移民,拿绿卡,美国是一个发达的开放的国家,是崇尚人权最高的自由国家。移民过去的人员享受与美国公民同等待遇,医保,教育等权利。

L-1签证五大优势

1.范围很广:

只要稍具规模的中国公司都可以派调其公司人员赴美工作。

2.条件不高:

只要做过一年以上的经理、主管或专业人员即可在其美国工作或设立新公司。

3.获签容易:

属于少数几种在签证签发时不考虑申请人“移民倾向”的签证。

4.居留期长:

在美居留期限长,可达七年之久。

5.全家绿卡:

申请永久居留比较容易,属少数几种可以豁免永久劳工证申请的签证之一。

有孩子并且有意开阔美利坚市场的家庭,都可以申请该项目。而移民到美国之后,家庭也会开启新的生活,职场上也将迎来一个全新的起点。

更多美国移民相关问题,请咨询同创同德专业顾问,我们将为您提供1对1的顾问服务,为您量身定制专属的身份规划方案。咨询热线:010-5870 0199 / 0208