2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 美国 > 移民资讯 > 正文

美国绿卡“高速快车”L1签证和EB1-C的区别是什么?

发布时间:2019-03-06 09:25:58   点击浏览:
6个月登录美国,3年全家拿绿卡,美国EB-1C自推出以来,因为办理快捷、周期短等原因备受中国高客欢迎。另一方面,由于富人便捷移美通道EB-5排期问题迟迟得不到解决,部分符合要求的申请人也开始转投EB-1C。移民美国,你知道L1签证EB1-C绿卡申请的区别是什么吗?下面同创同德小编为大家详解!

 
登录美国—L-1签证

L-1签证是美国政府签发给外国公司管理人员入境美国开办分公司、子公司或者关联公司的工作类签证。一般而言, L-1签证每次有效期为1-3年,无名额限制,办理快捷,并可不断续签。

美国移民局和美国的使领馆允许L1申请人有移民倾向,不会因为申请人有移民倾向而拒签。

移民美国—EB-1C移民项目

EB-1C移民项目是受美国政府高度欢迎的移民类型,属于美国职业移民EB-1第一优先类别。申请人通过在美设立公司,满足一定的条件,可提交EB-1C移民申请,全家快速获得美国移民身份。

要通过EB-1C这一移民途径申请美国绿卡,申请人一般要先申请L1签证来美国。如果美国境内公司是新设公司或者打算去美国创业,可以先申请临时的L1签证过来, 把公司业绩和规模提高后,再提交EB-1C移民申请。

所以,综上所述,L1签证是企业高管职业移民美国停留居住在美国的一个短期签证。EB1C是申请永久移民的类别。两者都要求企业高管的美国公司和美国境外公司有合格的跨国公司关系,才能调动。

值得一提的是,L1签证并不是申请EB1C绿卡的必须步骤。EB-1C绿卡申请是一个独立的流程,申请人只要满足EB-1C申请资格,皆可办理。但对于大多数生意活动在国内的申请人而言,L1签证依然是他们登录美国的一个重要环节。

更多美国移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190。