投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择美国L1工作签证

美国L1工作签证
1、无排期、无抽签、投资少费用低。
2、半年内可快速登陆美国。
3、登陆后全家即可享受绿卡福利,配偶可合法工作。
4、孩子可免费接受公立教育。
5、快至两年半即可获得永久绿卡。
6、办理费用低

资产要求:

办理周期:4-6个月

项目特点:L1工作签证

立即咨询

美国L1工作签证申请条件Application conditions

1、在美国境外公司3年内连续担任高管1年以上。
2、国内母公司具备一定规模及营业额。
3、若需要在美国成立公司,需要注入启动资金。
4、随行人员为配偶及21周岁以下子女。
注:移民局对于L-1A签证的申请条件并无明确的规定或要求,具体通过其派遣跨国公司高管的合理性,如公司成立年限、营业额、雇佣人数、高管学历等进行判断;以上为参考标准,具体情况以律师评估结果为准。

申请流程Application process

1、 确定签证意向, 美国律师初步审核申请者条件后确定正式受理。
2、 申请者按照美国L1签证申请要求提供真实合法的相关资料。
3、 专业会计师为申请者撰写“商业计划书”。
4、 准备好申请签证所需资料,母公司向美国银行汇入子公司启动资金。
5、向美国移民局正式递交申请。
6、 移民局审核通过后发批准通知函。
7、 前往所属美国驻中国领馆签证处接受面试。
8、 主申请人获批后,配偶和孩子申请L2签证。
9、申请者及家人登陆美国后,办理备案手续。
10、合法经营一年后,可申请永久绿卡。

移民热点Emigration hot spot