2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择美国EB-3 雇主担保移民

美国EB-3 雇主担保移民
1、无学历、英语能力、资金要求
2、真实、实力强大的雇主为您担保,凭雇主资格申请
3、申请人提交资料非常简单
4、一步到位拿永久绿卡,再登陆美国,无风险
5、一人申请全家移民,签证成功率极高
6、办理流程透明化,可通过移民局网随时跟踪查询

资产要求:无资产要求

办理周期:

项目特点:雇主担保移民

立即咨询

美国EB-3 雇主担保移民申请条件Application conditions

1、年龄18-45周岁
2、身体健康
3、无犯罪记录
4、无英语、资产、工作经验、学历等要求
5、子女随行年龄21周岁以下

申请流程Application process

1、评估 / 签约
2、获得JOB OFFER
3、劳工部(优先日期 / 劳工卡)
4、移民局(接收函 / 批准函)
5、国家签证中心NVC(排期)
6、广领馆(雇主再确认函 / 面试 / 签证)
7、登陆(绿卡 / 工作)

移民热点Emigration hot spot