办理加拿大护理员的工作签证时一般有担保要求和技能要求(语言、专业等),此外还有一些必须的资料,包括说六个月全日制培训证书,雇主合同, 政府批文LMIA,加拿大雇主的经济能力证明,个人学历证明等相关材料。
加拿大护理员的工作签证要求有哪些


更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:工作签证延期及申请移民
下一篇:加拿大为什么需要海外住家护理员