申请资格
1. 合法获得家庭净资产60万加币;
2. 近5年至少3年以上的管理经验(股东和高管均可);
3. 年龄要求21-55周岁;
4. 高中以上学历;
5. 必须提供雅思4分原件(如果获得国外正规院校的学士学位及以上,可以不考雅思);
6. 到爱德华王子岛进行至少5天的商务考察;
7. 获得省提名后,向爱德华王子岛政府缴纳10万加币的创业押金及5万加币的居住保证金。

TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:PEI省提名投资项目优势
下一篇:PEI省提名投资流程及费用