项目优势
 资产要求低,低60万加币即可申请;
 投资少,创业资金仅需15万加币;
 周期短,快只需1年时间即可登陆加国;
 一步到位拿绿卡,无后顾之忧;
 创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求。

TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:为什么选择爱德华王子岛?
下一篇:PEI省提名投资申请条件