所谓加拿大联邦投资移民计划,就是投资者简单的通过投资加拿大基金,就可以获得移民签证。由于有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。更重要的是,投资移民计划为无条件签证,且不受任何配额的限制。

加拿大联邦投资移民

联邦投资移民申请条件
1. 商业经验:近五年中有两年以上企业管理的经验 。(申请人可以是企业股东、管理人员或承包人,个体)
2. 资产条件:申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元。(包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款、股票和其它有价证券等,不包括他人馈赠、博彩或继承财 产所得;)
3. 投资条件:在获得移民局审批后,愿意向联邦政府投资80万加币或22万加币。(该投资条件可以通过以下两种投资方式完成,二者任选其一。)

投资方式(两种任选一种)

投资方式1:向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加元,5年后无息返还。(约520万人民5年后还投资本金,无利息,适合资金无条件长期占用的申请人)
           
投资方式2:通过基金向银行贷款80万加元为期5年,只需将5年贷款利息22万加元支付给加拿大政府指定的基金。(22万加元为5年贷款利息,约合140万左右人民币,一次性投入不返还,利于资金周转获得更多收益)

加拿大联邦投资移民联邦投资移民的基本费用
1、 公证费:根据申请人的不同经历,以及地方差异,大约1000元人民币
2、 审计费用:审计报告收费标准一般为5年的审计1万—1.5万元人民币不等
3、 房产评估费:一般约4000元人民币
4、 投资贷款:22万加币,该费用为移民申请的主要花费,面试通过后付费
5、 体检费:一般为大人1400元人民币,小孩为850元人民币左右
6、 联邦申请费:主申请为1,050加币,配偶为550加币,小孩为150加币
7、 登陆费:成功之后交纳的,大人为490加币,小孩不收取


联邦投资移民申请程序和进度
1、建立委托关系,准备相关材料;2-3个月
2、递交申请(开始只需要递交申请表和申请费,接到面试或面试通知后再递交全套材料),补充材料;18个月 (个别情况如:交税多、税单齐全可获免面试 )
3、免面试或面试通过、转款、体检、签发移民纸,8-12个月

适合人群:

想一步到位得到全家无条件绿卡;
有意在加拿大与亚洲之间自由出入;
为了方便中国与北美之间的商业往来;
为了全家拥有一个更高质量的生活环境;
为了子女接受更高质量的教育。

项目优势

  • 投资移民的义务仅限于投资者做出投资,没有在加拿大从事生意的义务;
  • 零风险,只有在面试通过后才将资金投入,投资由加拿大政府担保;
  • 申请人可以选择贷款方式,减轻现金流的压力;
  • 对申请人的学历、语言能力、年龄没有限制;
  • 一人申请全家受益。
  • 该类别使馆优先批准;成功率高达90%

TAG: 加拿大   联邦投资移民   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:加拿大魁北克投资移民
下一篇:加拿大萨省创业移民