加拿大魁北克投资移民
1.申请条件:

1)净资产总计不低于160万加币;

2)资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产等;

3)资产是通过合法商业努力所得;

4)近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

5)投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;

6)申请人全家符合体检要求;

7)申请人全家符合安全背景调查要求;

8)申请人全家没有犯罪记录。


2.项目优势:

1)申请条件简单,无学历、英语、年龄的限制。 

2)申请速度不断加快,较以前有显著提高。 

3)魁北克省投资移民在申请过程中无需去加拿大进行考察,申请者多只需到香港参加面试即可,程序非常简便。 

4)一步到位拿移民身份,魁北克投资移民申请成功之后,申请者立刻成为加拿大永久居民,并开始享有一切福利待遇。 

5)自由选择居住地点,加拿大没有户籍限制,魁北克省投资移民申请成功之后,申请者可以立刻定居在加拿大任何城市,包括移民热点城市温哥华和多伦多。 

6)无须在加拿大创办企业,魁北克省投资移民属于“被动投资”项目,申请者不需主动参与经营管理。 

7)无须放弃国内生意,这对于目前国内的成功商业人士来说是具吸引力的。 

                    
  加拿大魁北克投资移民

魁北克投资移民办理流程

  1. 本公司专业顾问免费评估,确认是否符合条件
  2. 与本公司签订正式服务协议
  3. 本公司资深专家根据申请人的情况,制定完善的申请方案
  4. 本公司专业顾问指导申请人准备相关文件
  5. 由本公司的文案部门制作整套的申请文件同时递交加拿大使领馆
  6. 接到面试通知后由本公司律师和资深专家提供一对一的模拟面试辅导
  7. 加籍律师陪同面试
  8. 面试通过后,本公司协助申请人完成投资手续
  9. 魁北克政府颁发“魁北克甄选证书”(CSQ)
  10. 向加拿大联邦政府递交移民申请,进行体检和背景调查
  11. 取得加拿大联邦政府签发的永久居民签证(枫叶卡)

TAG: 加拿大   魁北克投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:加拿大移民政策概览
下一篇:加拿大联邦投资移民