项目优势
A.安全、可靠、成功率高;
B.办理周期較快;
C.只要所从事的职业为萨省所需求的,无需太高学历, 申请条件门槛低;
D.资产要求低;
E.由省政府批准,免面试;
F.英文要求低;
G.无须投资;
H.登陆加拿大后,可以马上享受移民的所有福利待遇(儿童牛奶金、孩子上学免费、失业金、健康保险等);
I.获得移民身份一年后,可以把兄弟姐妹担保移民到加拿大;
J.项目和政策稳定。

申请条件
1.中专或以上学历;
2.具有2年的管理经验或专业技术经验;
3.年龄23岁 - 50岁;
4.英语水平根据申请人自身背景而定 (需先评估);
5.递交申请时,个人银行存款好不少于150万人民币存款;
6.申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史。

申请流程
1.完整填写评估表并进行免费评估;
2.评估通过后,签订代理协议并支付相关费用;
3.专人文案与客户做初步文件沟通;
4.落实担保申请人的雇主;
5.雇主和客户同时准备申请资料;
6.递交证书申请;(补充文件,如有需要)
7.获得SINP省批准函; 
8.递交联邦移民局并获得档案号;(补充文件,如有需要)
9.移民局有可能做背景调查;
10.获得体检通知;
11.获得全家移民签证和登陆纸;
12.登陆并换发枫叶卡(绿卡)。

目前急需工种
高端客户:
任何本科以上学历的年龄在50岁以内的,有2年以上工作经验的都可以。
保险从业人员、幼儿教师、建筑行业管理和技术人员
财务会计、金融管理 、计算机技术或管理酒店管理
销售、 广告营销或策划…等

底端客户:
印刷工、 园林工、水暖工、电焊工、切肉师
石油工人、 机械师、 暖气工、装修工、美容师
电器维修、 空调机械工、汽车喷漆工、汽车修理工、美发师 
汽车车身修理、 机械制造师、数据机械师 、供暖管道修理工、美甲师
工农业机械工、 金属喷漆工、屠宰技工 、建筑木工/瓦工、电焊工  
旅游与酒店服务员、铆工、厨师、园林设计或维护 、木匠
农产品种植工、大型管道安装技术人员/管理人员/工人…等

费用清单
一.移民局签证申请费
a)主副申请人各550加币;
b)22岁以下子女(包括22岁)150加币/每人; 23岁以上子女:550加币/每人;
二.落地费(此项费用只有移民签证申请成功才收取):主副申请人各490加币
三.公证费:2000RMB 
四.体检费
主副申请人各1450RMB
子女:
0-4岁: 500元RMB 
5-10岁: 850元RMB 
11- 14岁: 1250元 RMB 
14岁以上:1450元 RMB

更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:加拿大萨省创业移民申请流程
下一篇:移民加拿大的优势