原标题:通往加拿大的便捷之路,魁北克技术移民

移民通往加拿大的方式有很多,有投资类、创业类、工签类、技术类,其中要说性价比较高、接地气、经济实用的当然要数技术移民,而魁北克技术移民又是众多技术移民项目中申请条件相对较宽松,又不受职业限制的项目。
加拿大经济类移民途径之:魁北克技术移民

一、 魁省技术移民的打分要素:

包括学历、专业、工作经历、语言程度(英语和法语)、年龄、以及配偶(已婚)的教育、专业、年龄和语言(法语听说),此外有小孩可加分,有魁省经历和亲属也可以加分。

Note:魁省技术移民与其他技术移民不同的点在于:一是看专业,专业可以加分;二是配偶和子女可以加分,0-12岁的子女,一个孩子可以加4分,两个孩子可以加8分,8分是子女分的较高分值。这项政策的实施主要是主要是着眼于人口的发展与壮大。




二、魁省所需职业:

魁省技术移民对申请人没有特别的职业限定。除医生外,任何职业都可申请。

三、法语是魁省技术移民申请成功的重要因素

魁省技术移民法语在整体分值占比中较大,单身通过分50分,已婚通过分是59分。法语较高可以加16分,英文较高只有6分,配偶英语不加分,法语较高可以加6分。这也就是说,对于已婚的申请者来说,法语占总分的24分!

Note:魁北克实施这一政策的原因很简单,因为魁北克是加拿大唯一一个以法语为主要语言的省份,由于近年来移民的增多,在加拿大的法国后裔担心法语教育的重要地位会被英语慢慢同化,所以希望新来的移民都会说法文。按照魁北克移民局的说法“魁北克技术移民并没有任何秘诀,所谓的秘诀就是你是否愿意学习法语,是否愿意融入魁北克的社会和生活。

尽管法语的要求令很多热爱加拿大的人望而生畏,但其实不难看出,魁北克技术移民在已婚116分满分的标准下达到59分,单身满分99分达到50分即可申请,审核标准相对较为宽松,无需雅思高分,听说读写达到5545即可得4分,法语听说读写达到B2可以加12分;此外,魁省技术移民职业无特别限定。因此,加拿大魁省技术移民这一渠道是通往加拿大的一条捷径。




魁省技术移民申请条件

1. 年龄:18周岁以上,35周岁以下;
2. 学历:本科及以上;
3. 语言:法语听说读写各项均达到B2水平(移民局认可的有TEF、TEF Canada、TEFAQ、TCF、TCF-Québec、DELF、DALF);
4. 工作经历:过去五年内,至少三年连续工作经验,职业类型属于NOC OAB其中一种,所学专业与职业相关;
5. EOI打分:单身满足50分(满分99分),已婚满足59分(满分116分);
6. 资产:拥有20000加币的的家庭净资产;
7. 符合体检要求及无犯罪记录。



TAG: 技术移民   加拿大   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:加拿大技术移民定居资金要求
下一篇:已经没有了