魁省投资移民项目
申请要求
拥有超过160万加元的净资产,且资产是合法所得
近5年中有2年以上企业管理经验
投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一
符合体检要求
符合安全背景调查要求;
没有犯罪记录
(注:申请条件如有变更,请咨询移民顾问)

项目优势
1、申请条件简单,无年龄、学历、英语要求
2、一步到位拿绿卡,无任何附加条件
3、政府担保,投资安全可靠无风险
4、投资方式灵活


萨省投资移民项目

申请要求
拥有至少50万加元的资产
拥有至少3年企业管理经验
EOI打分系统在75分以上
有意愿在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币,至少创造2个就业机会。


项目优势
1、门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求
2、审理周期短,成本低
3、取消了以往需缴纳7.5万加元投资押金的要求
4、商务考察由原来的10个工作日,减少为5个工作日
5、一人成功全家可获加拿大签证
6、项目历史悠久,政策稳定,成功率高
7、生活成本低,社会福利完善,教育资源优质


NB省投资移民项目
申请条件
年龄在22-55周岁;
英语水平至少在CLB 5 分以上;
两年以上大专学历;
家庭资产在60万加币以上,其中要有30万加币的流动资产;
过去五年内有三年以上的企业主(100%股份)管理经验,或者过去五年内有五年的高管经验;
有意愿在NB省定居,并投资至少25万加币在NB省,经营一个生意并参与管理。

申请流程
1. 递交EOI申请表;
2. NB省筛选后发放ITA邀请函;
3. 申请人递交全套申请资料;
4. 面试通过后交纳10万加币投资押金及签署商业计划书,获得省提名证书;
5. 递交联邦申请永久居民;
6. 登陆NB省两年内创立企业,并经营维持一年以上可拿回10万加币投资押金。

项目优势
1. 一步到位拿枫叶卡;
2. 资产要求低;
3. 一人申请,全家移民;
4. 无旧案积压,审理时间快,周期短;
5. 营商环境极好,便于创业;
6. 生活成本低,社会福利完善,教育资源优质;
7. 加拿大唯一正式的英法双语的省份。

TAG: 加拿大   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:加拿大技术移民紧缺职业清单
下一篇:创业移民加拿大如何办理?