加拿大每年有二十多万移民指标,在所有移民类别中,受欢迎的就是投资移民。此类移民适合资金较雄厚的申请人,但无投资风险,而且主申请人一经批准即可无任何附加条件带全家移民加拿大,这是全世界所有接收投资移民国家中唯一没有任何附加条件的移民项目。

加拿大联邦投资移民优势

加拿大联邦投资移民对申请人无学历和任何外语能力的要求,申请周期也缩短到18个月左右,申请人只要合法地获得大于160万加币的个人净资产即可,所获得的签证是永久性绿卡,而且没有任何附加条件。

加拿大还是一个高福利国家,实行免费医疗制度,拥有政府资助的社会福利和周全的失业保险金与退休金计划;同时加拿大还拥有完善的教育制度及众多知名学府,儿童从小学到中学可享受十二年免费教育,入读大学无需考试。



更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:中国移民常光顾的加国五大城市
下一篇:加拿大投资移民热度不减五大原因