一:EOI(1-2个月)
•评估
•商务考察
•提交EOI

二:萨省审核(1-2个月)
•收到申请档案号,提交全套申请资料

三:工作签证(2-3个月)
•获得政府《萨省商业移民批准信》
•申请工作签证

四:创业/投资(6个月)
•按原有的商业计划完成创业/投资
•进入省提名流程

五:联邦申请(8-12个月)
•获得联邦档案号
•完成体检
•收到取签信

六:加拿大永久居民
全家成功登陆加拿大
萨省企业家移民申请流程


更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:萨省企业家移民申请条件
下一篇:加拿大萨省移民提名计划常见问题