家庭净资产:主申请人,或夫妻双方名下净资产50万加元以上;
一. 管理经验:近十年内有三年及以上公司管理经验;
二. 系统评分:EOI 系统评分达到75分以上;
三. 随行子女:年龄在19岁以下且未婚;
四. 投资要求(二选一):
1. 在里贾纳和萨斯卡通市境内,投资30万加元成立一个企业,或者投资于当地的一个企业,持有1/3股份,雇佣当地的加拿大公民或永久居民(非亲属关系);
2. 在里贾纳和萨斯卡通市之外的其他地区,投资20万加元成立一个企业,或者投资于当地的一个企业,持有1/3股份,雇佣当地的加拿大公民或永久居民(非亲属关系)。
萨省企业家移民申请条件

TAG: 加拿大   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:萨省SINP政策介绍
下一篇:萨省企业家移民申请流程