加拿大NB省投资移民申请条件


1. 年龄21-55岁之间;

2. 家庭净资产60万加币以上(其中30万为流动资产),资产来源合法;

3. CLB5分及以上; (雅思总分五分,听:5分、说:5分、读:4分、写:5分);

4. 高中以上学历并具备一定的企业管理经验(5年高管经验或100%控股3年的股东);

5. 递交EOI申请,满足低分65分;

6. 向NB省政府支付10万加币保证金;

7. 在NB投资25万加币以上。


TAG: 加拿大   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:加拿大NB省投资移民优势
下一篇:加拿大新布伦瑞克省高等院校