在2015年12月,澳洲新州为了能够成为具有竞争力的移民目的地,公布了新的移民政策:自2016年1月1日开始,新州政府取消此前商业移民类签证的行业限制,从而鼓励商业投资和帮助更多人在新州创业!
  
之前受限制的行业包括:咖啡馆和餐厅咖啡馆和餐厅、食品外卖、超市和杂货零售店、果蔬零售、专业食品零售、报刊图书零售、服装零售、鞋具零售、其他个人用品零售、家居用品零售、床用及其他纺织产品零售、其他电器及电子产品零售。
  
而澳洲188A商业创新移民签证和132商业天才移民签证都曾实施上述限制政策,不过从2016年1月1日开始,上述移民签证申请的行业在新州则不再受限,有意者可以尝试在澳洲新州创业,移民澳洲。
  
接下来,为大家列举澳洲188a商业移民签证和132商业天才移民签证的申请条件:
  
188A:
  1. 主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;
  2. 夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;
  3. 过去四个财年中的两个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额;
  4. 过去四个财年中的两个财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
  5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。
  
132:
  1.无犯罪记录;
  2.:主申请人年龄在55周岁以下(特殊情况可以申请豁免);
  3.主申请人有成功经商背景;
  4.夫妻名下个人和生意净资产不低于150万澳币,合法获得并可以在获得132签证2年内转移至澳洲;
  5.过去4个财年中有2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
  6.过去4个财年中有2个财年,公司营业额不低于300万澳币;
  7.过去4个财年中有2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司,不低于10%;
  8.申请获批后,申请人登陆澳洲后2年内,投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州投资要求不同),或创立新公司。

TAG: 澳洲   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:澳洲移民条件
下一篇:澳洲技术移民