1.转永居要考语言吗?

答:不需要。
 
2.转888签证以后,还需要再转其他类别的签证吗?

答:拿到888签证就是拿到了永久居留权,可以在澳洲永久居住。如果离开澳洲的话,并在一定期限内没有回到澳洲,需要再申请回到澳洲的签证(即155签证)。
 
3.转888还需要州担保吗?

答:需要。
 
4.是否一定要4年签证期满了之后才可以申请绿卡?

答:创业满两年即可申请888签证;如果是投资者类别申请人,需购买国债4年后可申请888签证;888签证申请成功就会获得永久居留权(即绿卡)。
 
5.雇佣两名全职员工,是指澳洲PR或公民?

答:可以是澳洲永居身份者(PR)、澳洲公民或者新西兰公民。
 
6.申请绿卡时,家庭净资产60万澳币中,是可以包含在澳洲创办企业的净资产20万澳币在内的吧?

答:可以将投入到公司的资产算入家庭净资产。
 
7.关于188签证可以延期2年,是否意味着客户在6年期间任意时间满足2年的创业要求就可以了?

答:2年延长期并不适用于前4年什么都没有做的客户再去申请2年延长期。一般是已经创业,但是由于商业周期性的原因,创办的企业还没有达到888的营业额要求,所以澳洲政府可以给2年延长的签证,让客户继续经营,待达到888的营业额要求后申请888签证拿绿卡。

TAG: 澳洲   新西兰   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:188A投资移民的常见问题解答?
下一篇:已经没有了