1.主申请的年龄是否要求是多少?

答:55岁以下。
 
2.随行孩子的年龄限制?

答:25周岁以下子女可以随行,超过18岁的随行子女需提供全日制在读证明。
 
3.股东持股要求?

答:股东持股要求是30%以上,营业额要50万澳币以上;上市公司持股要求是10%以上。
 
4.净资产是夫妻名下还是主申请名下?

答:净资产要求可以是夫妻名下的。
 
5.夫妻双方的公司股份和营业额是否可以相加?

答:同一家公司夫妻名下的股份可以相加,但是公司必须满足营业额不低于50万澳币的要求;不同公司的股份不可相加(即两家公司必须分别满足持股不少于30%的要求),营业额也可以相加,多相加两家公司营业额。
 
6.个体是否可以申请?

答:澳洲项目对于申请人企业类型并没有限制,而个体能不能申请主要在于能不能证明其营业额,税单是有力的支持文件。有些个体缴纳的是定税,也就是说并不是按照实际营业收入纳税的,这样就很难证明其营业额,如果没有税单支持,就要看申请人还能提供怎样的证明文件来替代了,这这些替代是否会被移民官认可也是问题;还也有些个体是按照实际营业额的一定比例纳税的,同时有税单支持其营业额数据,这样的个体就没问题,我们已经有不少这类申请人的成功案例。所以,如果正常按照营业额纳税的个体是可以申请的,如果是按照定额税交税的就不行了。
 
7.高管能否申请澳洲新政?

答:澳洲新政188签证创业类,必须是股东申请,高管不能申请。但是如果是高管并且有投资经验,也可以申请188签证投资类别。
 
8.打分表里的高成长企业如何界定?

答:连续高增长企业是指新成立并在短期内迅速发展的企业。申请人企业成立五年以上,有连续三个财政年度营业额增长率超过20%,并且在这三年当中至少一年的全职员工数为10个或以上的。
 
9.打分表里可以有几项0分?比如客户在公司营业额和家庭资产都拿了35分,但是在雅思,管理经验(公司成立只有两年),创新技术加分三方面都是0,可否?

答:营业额至少50万澳币和家庭净资产至少80万澳币是低要求,必须要达到的,不能达到就不能申请。雅思、管理经验、创新技术等方面是加分项,如果没有这些也可以达到65分,同样可以申请。但是如果有,分数会更好,有利于尽快被优选出来。
 
10.打分要求中,提到经商经验,不知怎么界定经商经验?是否意味着客户必须有公司,公司如果成立时间不高于4年以上,则0分?

答:目前在初审阶段并不需要提供相应资料证明经商或投资经验,所以可以在客户的实际情况后多为客户申报经商和投资经验(只要年龄和经历上是合理的),如果客户担任了总经理以上的职位,都可以算是经商经验。我们会在评估阶段就为客户考虑加分的部分,尽可能让其尽快被优选出来。
 
11.打分要求中,‘净资产’是否包含个人资产和公司资产?公司资产和个人资产有没有持有时间要求?是否全部指现有的资产?还是需要满足时点的要求?净资产有没有结构组成上的优缺点,比如公司特别大,那客户可以全用公司资产吗?

答:净资产可以包括个人资产和公司资产。初审阶段只要净资产达到要求即可,并不需要任何支持性文件,只需要在EOI系统中选择其中的一个档,甚至不用填写具体的金额,对于资产结构方面,我们会根据每个客户的初审资料进行定位的。

TAG: 澳洲   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:移民澳洲后,在哪里生孩子才能有澳洲身份呢
下一篇:188转永居888常见问题