1
澳洲188A创业移民项目

项目介绍

188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

项目优势

1. 审核标准相对宽松;
2. 对投资金额要求相对较低;
3. 投资方式可灵活变通;
4. 无英语要求。

申请条件

年龄:主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
资产:夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

申请要求

1、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
2、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
3、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

转永居条件

只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人。

转永居要求

1、持4年居留权期间,满足2年创业要求;
2、申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;
3、申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
4、以下三个条件中至少满足两个:
a) 夫妻名下家庭净资产60万澳币;
b) 持有公司净资产20万澳币;
c) 雇佣两名当地全职员工;
5、创业2年期间累计住满1年

申请流程

签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒正签信

整体周期

10-12个月(快6个月获批)


新移民澳洲方略


2
澳洲188B投资移民项目

项目介绍

188B类移民专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种移民类别。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,将资金投资到澳大利亚政府指定的债券满四年, 即可转永居。

项目优势

1.无商业背景或创业要求;
2.申请及转永居条件简单;
3.投资方式简单稳健;
4.无英语要求。

申请条件

年龄:主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
资产:过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

申请要求

1.过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
2.申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
3.通过投资合法赚取150 万澳币;
4.投资150万澳币到澳洲政府指定债券;
5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

转永居条件

1.主副申请人4年居留权期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;
2.主副申请人4年居留权期间,任意一人累计注满2年。

申请流程

签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒正签信

整体周期

1年到1年半左右





3
澳洲188C投资移民项目

项目介绍

188C类移民是澳大利亚为了吸引全球范围内的投资人以促进澳洲经济发展而特别设立的移民类别,适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可快速移民。

项目优势

1.无年龄限制要求;
2.无需打分;
3.资金来源证明相对宽松;
4.后期转永居对居住要求宽松;
5.无英语要求。

申请条件

年龄:随行子女25周岁以下;
资产:夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
要求:投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)
打分:无系统打分要求

转永居条件

申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。

申请流程

签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 完成投资⇒ 预签信 ⇒正签信

整体周期

6-9个月左右





4
澳洲132企业家移民项目

项目介绍

132类移民是澳大利亚所有投资移民项目中少数一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它很适合拥有大型企业的成功企业家。

项目优势

1. 优先审理,周期短,速度快;
2. 获得永居身份后,无额外居住要求;
3. 获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;
4. 无英语要求。

申请条件

年龄:主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
资产:夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
打分:无系统打分要求

申请要求:

1.过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
2.过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
3.过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

转永居条件

登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

申请流程

签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒正签信

整体周期

1年到1年半左右

TAG: 澳大利亚   澳洲   技术移民   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:澳洲186移民条件
下一篇:2017年澳大利亚移民政策