澳大利亚独立技术移民类别简介 

        澳洲技术移民需要对申请人的职业、年龄、雅思及学历等方面进行综合评分,分为189、190、489、476等几类移民,各类别要求概况如下:

189
1.职业在职业清单上,并通过职业评估; 
2.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作验); 
3.IELTS每门6分; 
4.年龄在50岁以下; 
5.中专/职高以上学历; 
6.评分达到60分

190
1.职业在职业清单上,并通过职业评估; 
2.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作验); 
3.IELTS每门6分; 
4.年龄在50岁以下; 
5.中专/职高以上学历; 
6.评分达到60分
7.需要州政府担保或亲属担保*州担保要求:职业为各州紧缺职业,有州政府提名担保(加5分) 

489
1.职业在职业清单上,并通过职业评估; 
2.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验); 
3.IELTS每门6分; 
4.年龄在50岁以下; 
5.中专/职高以上学历。
6.评分达到60分
7.需要州政府担保或者亲属担保
*州担保要求:必须在偏远地区生活和工作(南澳的首府阿德莱德属于移民局规定的偏远地区) 
*亲属担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、表/堂兄妹等在偏远地区地区生活1年以上(加10分)。

476
1.年龄31周岁以下
2.雅思每门6分以上
3.澳洲认可的中国工程类学历(学士、硕士、博士均可) 
*学校要求:澳洲认可的12所中国大学工程类专业本科以上,在近2年内毕业,不要工作经历。申请人可以先获得一个18个月的临时居留签证,到澳洲后可以工作、学习,并随时可以申请转永居(配偶可同时获得同类签证)。
*认可学校包括:上海交通大学、上海工程技术大学、同济大学、广州大学、重庆大学、清华大学、北京师范大学、北京石油大学、北京化工大学、北京工业大学、中国矿业大学(北京校区)、北京科技大学等。

TAG: 澳大利亚   澳洲   技术移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:澳大利亚移民有什么要求
下一篇:澳洲186移民条件