澳大利亚无疑是中国人理想的移民国家,澳大利亚有着完善的社会福利制度,顶尖的教育体系,先进的医疗管理。可以说生活在澳洲不管是穷人或者是富人,幸福指数都非常的高。澳大利亚的悉尼和墨尔本都被世界评为适合人类居住的城市之一。那么申请澳大利亚移民有哪些条件呢?下面为大家介绍下。

澳大利亚移民有什么要求

申请澳大利亚移民主要有两者方式,一种是通过技术移民,另一种是通过投资移民的方式。无论是什么方式都要先办理相应的签证,然后在满足一些条件而获得申请澳大利亚绿卡或永久签证机会。

澳大利亚技术移民条件

年龄:45岁以下

语言:基本要求雅思成绩4.5分以上,语言的要求与职业有关系,有些职业要求雅思的成绩要高些,比如工程师,护士,医生等

工作经验:在过去的一段时间内,不少于三分之二的时间在从事您申请提名的职业。

学历:高中以上的学历。

职业:申请提名的职业在澳大利亚职业清单中。

结合您的自身,如果您满足以上几种基本条件就可以通过技术移民的方式申请澳大利亚移民了

澳大利亚投资移民的条件

澳大利亚投资移民的条件就没有技术移民那么苛刻了,首先要满足的基本条件就是您有足够的资金。一般申请此类移民都是企业的高管或者老板。澳大利亚投资移民与投资的金额的多少有着很大的关系,投资金额越大,相比于其他的条件就宽松些。成功率也就越高。澳大利亚投资移民一些类别的签证,在澳洲居住两年就可以直接转澳洲永居签证了。

TAG: 澳大利亚   澳洲   技术移民   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:澳大利亚移民优势
下一篇:技术移民澳洲的条件