宜居的生活环境、顶尖的教育水平、健全的福利体系等,使得澳大利亚吸引着来自世界的移民者来此定居。为保证澳洲优质的自然、经济、社会环境,澳大利亚移民局推出了不同的移民条件要求来提高移民者的素质。

所以,移民澳大利亚没有捷径,只有了解各种澳大利亚移民项目的移民条件,选取适合自己的,才能在移民之路上通行无阻。
澳大利亚移民的条件
澳大利亚创投移民项目共分为四大类!

1澳洲188A创业移民

澳洲188A创业移民项目属于澳洲商业移民,是澳洲移民项目中移民条件要求较低的,更加注重公司营业额;同时对投资金额相对要求不高,投资方式可灵活变通。

澳洲188A创业移民申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

适合人群:企业家、股东等。目前188A类申请人数是多的,而且利好消息不断,新州已经简化了188A类的申请流程,后期创业也不再受限!

2澳洲188B投资移民

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的移民项目,它要求申请人有突出的投资经历和经验。

澳洲188B投资移民申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
3、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
5、通过投资合法赚取150 万澳币;
6、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
7、投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

适合人群:专业投资成功人士。移民申请者通过州政府担保,投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是诱人的!



3澳洲188C投资移民

澳洲188C的移民条件比较少,申请人不需要参与移民评分,也不需要公司股份,只要获得澳大利亚移民局的EOI邀请函,并且能够投资500万澳元到移民局认可的合规投资项目上,并持有至少4年时间,即可递交移民申请。

澳洲188C投资移民申请条件

1.无年龄限制
2.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳
3.投资500万澳币到澳洲制定的投资产品(私人股东基金/股票基金/其他公司债基金)
4.至少50万澳币(10%)-投资于初创企业和小型民营企业发展私募股权
5.至少150万澳币(30%)-投资于澳洲证券交易所上市的新兴企业
6.多投资300万澳币(60%)-可投资于一系列资产,包括澳大利亚证券交易所上市公司,澳大利亚公司债券或票据,年金和商业地产
7.要有州政府或领地政府担保,取得EOI邀请。

适合人群:只需在澳洲政府规定领域内投资500万澳币,主要是购买澳大利亚基金产品,包括风险投资基金、股票型基金、私人股权基金等各类基金产品。

4澳洲132天才企业家移民

澳洲132天才企业家移民项目是由澳大利亚州政府或领地政府提名的企业家移民永居签证。申请人可开设新公司或发展已在运营的公司。申请人需提交EOI,获得邀请函终获得签证。

澳洲132天才企业家移民申请条件

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
5、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

适合人群:夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币的成功的企业家。无英语测试要求,直接获得永居签证。

TAG: 澳大利亚   澳洲   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:澳大利亚投资移民的政策
下一篇:移民澳大利亚的费用