188A类-------针对企业股东者(4年3个月临居签证)
签证介绍
188A商业创新类签证,属于澳大利亚商业创新和投资类移民(Business Innovation and Investment Visa),对应于原澳大利亚163、164签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主。
澳洲商业移民新政
签证优势
此签证申请对审计要求相对较松;
注重公司的营业额;
对投资金额要求不高;
投资方式可灵活变通。

申请条件:
主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;
主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币;
过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币;
过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;
主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。(打分标准见下表)

移民流程:
---- 与顾问面谈,获得初步评估
---- 签订代理服务协议
---- 在Skillselect系统中递交EOI
-----拟定商业计划,申请并获得州政府担保
-----获得移民局邀请函
----审计及资产评估
---- 递交移民申请
----前往香港面试
 ----体检及品行调查
----移民签证获批
----登录澳大利亚,安家服务
整体周期10到12个月(最快6个月获批)

188A转888永久要求:
申请人在持有4年零3个月临时签证期间,满足至少2年创业要求;
在申请前的2年内,累计住满至少1年;
在申请前的2年内,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
在申请前的12个月内,公司年营业额至少30万澳币,如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

以下条件中满足2个:
a) 在申请前12个月内,夫妻名下个人及家庭净资产至少保持有60万澳币;
b) 在申请前12个月内,公司中的净资产保持在至少20万澳币;
c) 在申请前12个月内,雇佣相当于2名当地全职员工(澳洲公民、绿卡持有者、新西兰公民)。
*2015.7.1新增加了:主副申请人可以互换申请888,但是888的申请人必须要满足居住和经营生意的要求。目前打分还是暂定为65分。

188B类---针对投资管理者(4年零3个月临居签证)
签证介绍
188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。
适合人群
188投资者类签证最适合国内专业投资成功人士。
申请条件:
主申请人年龄55周岁以下;随行子女25周岁以下;
过去的2个财年,主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于225万澳币;
拥有至少3年良好的直接投资管理经验;
在过去的5个财年中至少有1个财年,在投资中管理至少150万澳币;
投资150万澳币到澳洲政府的指定债券4年,这150万澳币是通过投资合法挣得的;
主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。
移民流程:
与顾问面谈,获得初步评估
---- 签订代理服务协议
---- 在Skillselect系统中递交EOI
---- 申请并获得州政府担保
----获得移民局邀请函
-----审计及资产评估
----递交移民申请
----前往香港面试
----体检及品行调查
----投资指定债券
----签证获批
----登录澳大利亚,安家服务

整体周期1年到1年半

188B转888永久要求
主申请人持有临居签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券4年;
主申请人持4年临居签证期间,累计在澳住满2年。

188C类------SIV重大投资者类(4年零3个月临居签证)
签证介绍
188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。
签证优势
无年龄限制要求、无英语要求、无需打分、居住要求宽松。

申请条件:
主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于500万澳币;
需要获得州政府或领地政府或Austrade提名;
在申请当天或之后,将500万澳币投资到澳洲合资格的投资产品中:
√10% - 50万澳元通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;政府可能根据市场反馈,针对未来两年内的新申请人将这一金额提升到100万澳元;
√30%- 150万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;
√60% - 300万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资给其它澳大利亚上市公司的股票、合格的公司债券,养老保险和不动产(其中最多10%通过基金投资在住宅地产)
移民流程
----与顾问面谈,获得初步评估
---- 签订代理服务协议
---- 在Skillselect系统中递交EOI
----申请并获得州政府担保或者Austrade提名
----获得移民局邀请函
---- 递交移民申请
---- 体检及品行调查
---- 投资到政府认可的投资产品
---- 签证获批
----登录澳大利亚,安家服务

整体周期6个月到8个月

188C转888永居要求:
主申请人持有临居签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合格投资产品满4年;
禁止将投资产品进行抵押贷款;
主申请人持临居签证期间,每年居住40天,累计居住满160天或配偶每年居住180天,累积居住720天。

132类------天才企业家类(一步到位获永居)
签证介绍:
澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中,唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

申请条件:
显著商业成就类:
主申请人年龄55周岁以下;随行子女25周岁以下;
主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于150万澳币;
过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;
过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于300万澳币;
过去4个财年中有2个财年,拥有公司的净资产不低于40万澳币;
主申请人在登陆澳洲的12个月内,应开展生意,2年内投资至少150万澳币到澳洲当地(其中不同州,投资要求略有不同,以官方数据为准)
风险投资企业家类: 申请人从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳大利亚开创企业或使有价值的理念产业化。

移民流程:
----与顾问面谈,获得初步评估
---- 签订代理服务协议
---- 在Skillselect系统中递交EOI
----拟定商业计划,申请并获得州政府担保
----获得移民局邀请函
----审计及资产评估
---- 递交移民申请
---- 前往香港面试
---- 体检及品行调查
---- 签证获批
----登录澳大利亚,安家服务
整体周期:1年到1年半左右

TAG: 澳大利亚   澳洲   新西兰   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:澳洲186雇主担保移民
下一篇:澳洲187雇主担保移民