澳大利亚188商业创新类签证

1.申请条件: 

1)有成功的经商管理背景,参与日常管理; 
2)在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%); 
3)全家净资产80万澳元以上; 
4)年龄55周岁以下或州政府豁免年龄要求; 
5)取得“意向申请”邀请
6)评分达到65分或以上。 

2.项目优势: 

1)最快2年后即可领取永久居住证;
2)一人申请,全家移民
3)移民监宽松;
4)持澳洲护照可自由进出130多个国家;
5)医疗免费,子女就学免费;
6)资产要求低,税收制度宽松,未居住满183天的居民不需在澳征税;
7)所有投资掌握在申请人手中,风险低。

TAG: 澳洲   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:457自雇担保移民申请人待遇
下一篇:澳洲186雇主担保移民