1. 无任何资产要求;
2. 文案准备简单,提交个人简历即可,无需财产公证、资产来源证明及税务证明;
3. 语言要求低;可以豁免雅思要求;
4. 55 岁以下,3 年以上工作经验即可申请;
5. 办理速度快,递交申请后3~6 个月可以登陆;
6. 一人申请,全家获得签证,持有签证期间,子女可享受免费教育;
7. 由配偶代替居住在澳洲即可,对副申请人无移民监要求。
TAG: 澳洲   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:457雇主担保常见问答
下一篇:457自雇担保移民申请人待遇