澳洲雇主担保的4 种常见类别:
A. 由澳洲一家雇主担保拿到457, 为雇主工作2 年后转绿卡(186/187)
1. 由雇主担保到457,并为其工作2 年,2 年后被担保到186,(属于他雇);
2. 由雇主(可新成立公司)担保到457,然后自己经营该公司2 年,转186(自雇);

B. 由澳洲雇主担保,一步到位拿到186/187
1. 如果雅思6 分,本科学历,雇主报价相对便宜;
2. 没有雅思6 分,没有本科学历,需要规模比较大的雇主,可走豁免程序,报价较贵。
雇主提供的工作年薪需要在18 万澳币以上,无强制纳税要求。

关于雅思豁免:
457 阶段要求雅思5 分,豁免条件是雇主提供的工作薪资需要满足9 万6 澳币年薪以上;
457 转186 时要求雅思5 分,豁免条件是雇主提供的工作薪资需要满足18 万澳币年薪以上;
直接申请186 要求雅思6 分,豁免条件是雇主提供的工作薪资需要满足18 万澳币年薪以上。

我拿457 签证,我过去做生意,需要我投资多少钱?
移民局对此没有规定,建议每年公司的营业额维持在30 万澳币以上,至少雇佣1 个澳洲当地人即可。我公司可推荐投资额度在8 万澳币到800 万澳币不等的生意,可供投资人选择,也可以进行加盟连锁,投资之后进行生意托管。客人成功申请到457 签证后我们会由专门的接待团队负责此项事务。

关于移民监:
457 期间建议4 年内注满2 年。
因为不审核资产来源,所以由夫妻双方中,一位可以过去常住者作为主申请人,可以带着孩子过去享受免费的公立教育,顺便履行移民监。对于副申请人而言没有任何居住要求。

186 和187 有什么区别?
187 也是永居签证,但担保企业一般都在边远地区(南澳,塔斯马尼亚,北领地,及各州的卫星城市) 但对申请人的要求与186 无异。

我做了457 自雇,入境澳洲后,我去给别人打工了行不行?
原则上不可以,因为你本人和自己的公司签署了雇佣协议;
但是如果你以公司名义去给别人的公司打工,雇佣协议以公对公合作形式签署,是可以进行变通的。
如果我一步到位拿到了186/187 永居签证,是否必须去给雇主工作,并且按照规定的年薪交税?
如果是186 签证,是不需要的,一般在雇主所在城市居住4~6 个月即可;
但是187 签证必须在雇主那里工作2 年,需要以工资走账、缴纳养老金等来证明雇佣关系的存在。

TAG: 澳洲   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:持有澳大利亚护照可以免签的国家
下一篇:457 自雇移民优势