同创同德手机站English

澳大利亚移民政策对比

移民类型

188A 商业创新类

188B 商业投资类

188C 巨额投资类

457 雇主担保类

年龄

55 周岁以下

55 周岁以下

无年龄要求

55 周岁以下

净资产/投资额

80 万澳币

225 万澳币

500 万澳币

资金来源证明

需要

需要

需要

管理经验

成功经营管理经验

3 年成功投资经验

至少3 年管理经验

申请条件

1.EOI 在65 分以上.
      2.企业营业额50 万澳币.
      3.过去5 年中的1 个财年,
      直接参与管理自己或者配
      偶的投资且投资额达到澳
      币150 万元以上.

1.      EOI 在65 分以上.
      2.      过去5 年中的1 个财      年,直接参与管理自己或      者配偶的投资且投资额    达到澳币150 万元以上.

1.
      申请人净资产2
      直接投资500 万澳币到以下三个途
      径      :
      a.      州政府指定的基金
      b.      工商局指定的基金
      c.      非上市公司的股权

1.      3 年工作经验以上,2      年销售管理经验
      2.      有现成的雇主,或者      创建新雇主进行担保

英语要求

根据雅思成绩打分

根据雅思成绩打分

雅思5 分或豁免

申请时间

28 个月

28 个月

28 个月

6--‐8 个月

移民监

4 年内累计住满2 年

4 年内累计住满2 年

4 年内累计住满160 天

4 年内累计住满1.5 年

子女年龄要求

25 周岁以下(全日制课程
      在读,无经济来源)

25 周岁以下(全日制课
    程在读,无经济来源)

25 周岁以下(全日制课程在
      读,无经济来源)

25 周岁以下(全日制课
      程在读,无经济来源)

转永居要求

转永居(888)

转永居(888)

转永居(888)

转永居186/187

1.      4 年中2 年,      营业额达到      30 万澳币.
      2.      有至少两年是澳洲企业      的股东,
      a.如营业额不足40 万澳币      持股至少51%
      b 如营业额40 万澳币以上      持股至少30%
      c.      如公司属上市公司,持      股至少10%
      3.申请前2 年,在澳洲居住      至少1 年,
      4.      需满足下面三个条件中      的两个:
      a.      雇佣两名当地全职员      工,
      b.      澳洲家庭净资产达到      60 万澳币,
      c.      澳洲公司净资产达到25    万.

1.      必须得到州担保,      无      需打分制和EOI 初审.
      2.      持有州担保指定的国      债投资满4 年.
      3.      在持有188 临时签证
    4 年期间累计注满2 年.

1.      主申请人持有临时签证      期间,      持续投资500 万澳币      满4 年,
      2.      主申请人持临时签证期    间累计住满160 天.

1.      4 年中2 年,营业额达到30 万澳币.
      2.      为雇主服务2 年,50      岁以上服务4 年;
      3.      主申请人4.年期间      累计不少于1.5 年.
      4.    雅思5 分或豁免

优劣势总结

1. 追踪资产积累过程,需要提供纳税单、银行对帐
      单等30 余项文案材料,较为繁琐;
    2. 建议不要伪造税单等,否则影响2 年后转绿卡

1. 无需开公司;
      2. 无需养员工
      3. 认钱不认人

1.无需证明资产来源;
      2.速度快,投入低;
      3.雇用一人即可

热点专题

当前位置:移民 >>澳大利亚移民   2014-6-19 16:01 | 查看: 2581次 【投资移民在线评估
客户在线咨询

姓名:    邮箱:    电话: 
   *本公司将会对客户个人信息进行保密。