457 签证是澳洲政府为澳洲企业在国内找不到合适的工作人员时,可以从海外引进各类专业人士。一般有效期为 4 年,持该签证满两年可由雇主担保转永居签证。

自 2013 年 7 月 1 日起,新成立未满 12 个月的公司,担保的 457 为 1+4 年,即先给 1 年有效期,1 年之后只要公司正常存在,可续签 4 年。
自 2013 年 9 月份新一代政党执政以来,逐渐增加雇主担保在移民局的配额,因此未来的几年此类别签证依然是最快速、最安全最受政府支持的移民类别。

项目优势
1. 无任何资产要求;
2. 文案准备简单,提交个人简历即可,无需财产公证、资产来源证明及税务证明;
3. 语言要求低;可以豁免雅思要求;
4. 55 岁以下,3 年以上工作经验即可申请;
5. 办理速度快,递交申请后 3~6 个月可以登陆;
6. 一人申请,全家获得签证,持有签证期间,子女可享受免费教育;
7. 由配偶代替居住在澳洲即可,对副申请人无移民监要求。
457 自雇移民澳洲项目

申请条件:

1. 3年以上经商管理经验;
2. 55周岁以下,无传染性疾病;
3. 可以提供工作证明信;
4. 无犯罪记录;
5. 一人申请,全家获得身份;
6. 子女可享受免费教育;

TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:投资人893签证类别(需要州担保)
下一篇:澳大利亚移民政策对比