1. 什么是投资入籍项目?

安提瓜和巴布达在2013年创立了这个投资入籍项目,以刺激旅游业的发展和吸引投资者到来。只要在安提瓜购买政府批准的房地产项目物业,投资者就有资格申请入籍。

2. 我需要放弃我现有的国籍吗?

不,你可以保留现有的国籍,安提瓜政府允许双重国籍,并且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知你当前国籍的国家。

3. 我的家人也有资格申请入籍吗?

是的,您的家人可以在您的申请下获得国籍和护照,合格的家属可以包括65岁以上的父母和25岁及以下的子女。

4. 我怎样才能够有资格参与这个项目?

要符合这个投资项目的条件,您需要在获得政府批准的房产项目里投资至少40W美元,或向安提瓜和巴布达国家发展基金捐赠25W美元。

5. 我什么时候能拿护照?

政府的批准和处理程序,从你提交申请时算起,需要花费大约2-4个月。

6. 对申请人的国籍是否有限制?

不,没有限制,任何国籍都可以申请入籍项目。

7. 申请花费是多少?

政府要求的低入门金额至少40W 美元房产投资,以及相关的政府申请费及背景调查费。

8. 我何时需要支付投资款?

一旦你的入籍申请获得安提瓜政府投资入籍局批准,你就需要支付房产投资款。

9. 我可以永久居住在安提瓜和巴布达吗?

是的,您可以随时在安提瓜和巴布达居住,以及东加勒比共同体成员国居住,不限时长。



TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:安提瓜房地产投资项目介绍
下一篇:安提瓜护照