2013年2月13月,安提瓜与巴布达正式通过了投资移民法案:即投资人通过在安巴购置房产,将会被政府批准为安巴国家公民,享有安巴公民的所有权利,义务及待遇。安巴是目前世界上两个可以一步到位拿护照的国家中花费最少的一个国家,此投资移民法案是目前最佳快速移民的途径之首。为投资人迅速实现跨国经商、身份转换、子女教育、生育,及自由出入138个国家打开了令投资人兴奋地国际大门,同时也是全球富豪们合法避税的天堂。
安提瓜投资移民

主申请人及其配偶和未满18周岁的子女6-8周即可获得安巴护照,投资人在便可持有第二国护照方式获取公民身份。只需5年内住满35天即可,安巴护照申请无语言要求,没有移民监,更符合想要移民不移居的企业家要求。

安巴岛现已成为欧洲和美国旅游者的首选之地,每年都吸引全球游客蜂拥而至,尽情享受365个天堂海滩岛屿,沿海扬帆,潜水或享受5星级的度假村和精品海滨餐厅的美味佳肴,体验最舒适的气候及精彩浪漫的岛屿生活。

申请人必须满18岁,并有意愿通过如下两种方式之一向安巴进行投资:

向国家发展基金捐款

投资购买房产,向政府交纳申请等相关费用


移民申请可以包括以下家庭成员:

1.配偶;
2.主申请人或配偶的符合下述条件的子女;
——18岁以下;
——或18岁以上,26岁以下在高等学院学习的全职学生,并完全由主申请人赡养;
——18岁以上,但身体或精神上有残疾,和主申请人一起生活并完全由主申请人赡养
3.主申请人或配偶的65岁以上的父母和祖父母,和主申请人一起生活并完全由主申请人赡养。


TAG: 美国   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:为什么移民安提瓜
下一篇:安巴投资战略优势及优惠政策