投资移民法案
安提瓜和巴布达投资入籍计划(CIP)

一、安提瓜和巴布达投资入籍法案
  2013年3月,由安提瓜和巴布达政府提出草案、在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达议会正式批准了新的移民法案—《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》。

  入籍法第六章规定,政府可以通过设立“投资入籍计划(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为安提瓜和巴布达公民。

申请条件
1、申请人必须年满18周岁以上,且无犯罪记录
2、无任何传染性疾病
3、符合投资要求
4、申请获批后,申请人及其受养人可获得安提瓜和巴布达护照。护照有效期为五年,五年后可续期。护照持有者必须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住至少5天。

入籍申请可携带以下家庭成员:

1申请人配偶
2申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:
   1、18周岁以下的小孩。
   2、 在读且经济完全依赖于申请人的18–25周岁的小孩。
   3、18周岁以上有心理或生理缺陷的小孩,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

3申请人或其配偶65周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

申请流程

1. 签订服务合同;
2. 准备申请材料,交纳相关费用。
3. 递交申请材料;
4. 递交申请后三个月内,安提瓜和巴布达政府通过政府授权机构,通知申请人其申请是被批准、拒绝、还是被延迟受理;
5. 收到原则批准后三十天内,申请人支付剩余费用,同时填写护照申请表并递交;
6. 所有费用付清后,申请人会收到登记证明(COR);
7. 拿到登记证明后30天内,申请人可获发护照。
    护照领取方式:委托律师代领;或申请人亲自赴安提瓜领取;
8. 所有申请人在获批后的第一个五年内,必须前往安提瓜和巴布达或安提瓜和巴布达驻英国高专署宣誓。

投资方式
投资方式一:投资房地产
  申请人购买安提瓜白人区高端公寓项目(国家指定入籍项目)的价值不低于40万美元的房产;可多个申请人购买同一项目,但每位申请人的投资额不得少于40万美元。五年后可出售房产。

投资方式二:国家发展基金(捐献)
  申请人向国家发展基金或慈善基金捐献不低于25万美元。2016年5月1号之前,申请人仅需捐献20万美元(优惠已经结束)。
安提瓜移民申请条件及流程
安提瓜和巴布达投资入籍计划优势
1、无风险投资移民:先批准,后投资;
2、一步到位获得护照,可自由出入英国加拿大等多个英联邦国家,全球免签落地签131个国家,包含所有申根国家。如申请美国签证,一般可获发为期10年有效的多次往返签证;
3、申请快捷简单:无任何背景要求,申请后2-3个月即可获批;
4、允许双重国籍,不要求申请人向原本国籍国家报告;
5、优越的税制,没有财产税、所得税或遗产税。加勒比海地区金融中心,开拓企业;
6、享受英联邦国家待遇,且在安提瓜和巴布达本国,从小学到高中享有免费的英式教育;
7、度假天堂,优美的环境,品质宜居之地。

TAG: 加拿大   投资移民   移民   英国  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:安提瓜和巴布达护照免签国家
下一篇:安提瓜移民多少钱