技术移民专题讲座活动信息
时间:2015年11月21日 下午2:00
地点:北京同创同德出入境服务有限公司大会议厅(北京朝阳区东四环中路62号远洋国际中心D1103室)
预约热线:400-600-6002

德国蓝卡-高技术移民

为方便引进非欧盟国家专业人才,德国引入欧盟“蓝卡”。只要有德国企业能够提供一份年薪超过48000欧元(每月4000欧元)的工作担保就可以申请欧盟蓝卡,而理工科和自然科学领域的人才只需年薪达到36000(3000欧元每月)欧元即可。
1.申请条件
1)申请有三年以上相关领域的工作经验或者是被成员国承认的大学本科学历。
2)年龄在25周岁以上至45岁
3)语言无要求,有语言培训证明即可
2.项目优势
1)全家享受免费医疗保险,护理保险,养老保险,失业保险,意外伤害保险
2)免费教育
3)没有资金审查既不要有资金来源证明,也不需要解释纳税情况
4)拥有享受优良的生活品质,
5)办理周期为3到9个月
6)不需要移民监
7)没有语言要求(但是必须证明如何和当地人交流,好有英语语言证明或者是B1的德语考试证明)
8)在德国满两年并且有B1的德语考试证明可以申请常居,或者是满三年申请常居

11月21日:技术移民专题讲座

【澳洲457雇主担保移民】

457签证是一个由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证,申请人在持有该签证工作满2年后,可转永居类的186或187签证。澳大利亚政府设立457签证目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。该签证适合海外留学生、技术人才、企业主及高管。
1.申请条件
1)海外留学生须完成学业;
2)建议年龄45周岁以下;
3)雅思每门5分或豁免;
4)技工类职位须通过技术评估;
2.项目优势
1)无需财务审计、面试,无需打分;
2)对工作经验要求较低;

11月21日:技术移民专题讲座
荷兰高技术移民】

1.申请条件:
1)主申请人资格: 
大专以上学历 
年龄55岁以下,子女不超过18岁
有2年以上经商或者管理经验 
主申请人不能是公司的大股东和法人 

2)公司资格:
注册资金100万以上
成立时间2年以上
有公司网站   
申请人和配偶不能是法人
荷兰子公司的帐户资金不少于5万欧元

2.项目优势
1)一次申请可获五年工作签证
2)没有移民监,允许家属合法工作
3)免试更换汽车驾照
4)30%免税优惠以及30%退税优惠
5)有欧洲菜篮子之称,生活成本低
6)英语是第一外语,普及率高
7)五年后可以申请荷兰永久居留或是入籍


更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:2015春节欧洲游 西班牙房产考察火热报名!
下一篇:扫描微信在线咨询