—  法案依据 —
移民法案第三章  为优秀海外雇员颁发居留许可
第127条:外国人符合优才就业要求的,应给予该外国人在波兰共和国的居留许可。
需要满足的条件有:
1)外国人
有法律效力的就业协议或雇佣关系,由他/她执行工作或提供服务。
符合资格条件和其它条件,以满足他/她是在一个受规管的行业内工作。
具有一定的专业资格
申请人证明在波兰共和国境内的治疗费用由保险公司提供的健康保险承担。
该职位及内容具备主管机关的授权。
2) 雇主单位需要证明当地劳动力市场无法满足其岗位需求。
3) 该协议所规定的每月或年度工资不得低于相关的最低工资标准。

波兰优才计划项目
申请条件
临时居留许可
申请条件(3年)

1.年满21岁至55岁;
2.合法的工作合同;
3.缴纳社保;
4.高中及以上学历;
5.三年以上工作经验或经商管理经验;
6.配偶及18周岁以下子女可一同前往。

临时居留卡
续签条件(3年)
1.提供居住地证明;
2.全家缴纳社会保险;
3.合法的工作合同。

国别/欧盟永居
申请条件
1.缴纳社保满5年;
2.提供5年的居住地证明;
3.无犯罪记录。
4.拥有稳定的收入。

波兰入籍
申请条件
《波兰入籍法》于2012年8月15日开生效;
1.拥有波兰永久居留卡,在波兰停留满10年;
2.在波兰有稳定工作,或者有经济来源支持;
3.通过波兰语考试。

项目优势
地域优势:波兰地处欧洲中心地带,连接东欧与西欧的纽带
社会环境:波兰社会稳定、气候宜人、环境优雅
申请简单:无资金来源追溯、办理申根签证登陆
移民监宽松:持卡期间,可以自由来往于中国和欧洲
免费教育:政府拨款的公立大学,享受免费教育。欧盟学分转换,到其他欧盟国家继续完成学业
优厚医疗待遇:主申及家属均可以享受波兰人医疗待遇,药物按比例补贴,住院费用全免。
可以工作:主申和副申拥有合法工作的权利
居留卡时间长:首次获批3年期居留卡,5年后即可申请永居。


波兰优才计划项目
波兰优才计划项目申请流程
1。签署移民协议
2。预约申请时间(约1.5个月后登陆波兰)
3。办理申根签证
4。(海外)准备工作合同,社保材料及税号
5。(申请者)准备居留卡申请材料
6。(登陆波兰移民局递交材料&录指纹
7。约2 个月后收到下签函
8。二次登陆波兰取卡

TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:波兰工作居留卡项目
下一篇:波兰移民项目